Osteria Meridiana sarà chiusa nei giorni di Pasqua e Pasquetta, cioè 9 e 10 Aprile tuttavia nel weekend precedente proporremo tre piatti speciali:
•Tortino di sfoglia ripieno di ortiche con angus affumicato e salsa al tuorlo d’ uovo
•Conchiglioni ripieni con asparagi e ricotta della lessinia su crema di monte veronese e blu di capra
•Coscia di agnello in bassa temperatura con agretti e pure’ di topinambur
Tutti e tre i piatti saranno disponibili anche su prenotazione per l’asporto per chi volesse organizzare il pranzo di Pasqua a casa.
Meridiana Pescheria invece sarà aperto per il pranzo di Pasqua.
Il menù sarà fisso tuttavia per chi lo desiderasse è possibile inserire una portata di pesce crudo
MENU PASQUA 2023
Antipasti
Ostrica in tempura
Frittella di polpo
Fiore di zucchina ripieno di baccalà in tempura
Cozza ripiena in umido
Capasanta gratinata
Spiedino di uova di seppia glassato
Primi piatti
Risotto, crema di asparagi bianchi con gamberoni e bottarga d’uovo
Tortellone di ortica e ricotta, ragu di seppia e crema di vongole e zafferano
Secondo piatto
Trancio di ombrina, agretti stufati e uova di quaglia
Dessert
Uovo di cioccolato con cheese cake e passion fruit, spugna alla vaniglia, crema pasticcera e granella cioccolato bianco caramellato
Euro 65 per persona bevande e servizio esclusi.
Per qualsiasi chiarimento o informazioni riguardo allergie o importanti intolleranze, richiesta di menù per bambini o altro preghiamo di contattare telefonicamente (non via email) Meridiana Pescheria allo 0455542331
Buona Pasqua