Natale 2021 Menu Asporto

  MENU DI NATALE

  DA ASPORTO  

  SOLO SU PRENOTAZIONE

 

Le ordinazioni dovranno pervenire entro il 15 DICEMBRE ed il ritiro verrà programmato per il pomeriggio del 24 DICEMBRE

 

Alcuni piatti saranno cotti e da rigenerare, altri da cuocere ma comunque saranno corredati di istruzioni e temperature per il migliore dei risultati

 

-Carpaccio di ricciola con finocchio, pompelmo e caviale di melograno  €18

-Carpaccio di capesante con cocco,lime e daikon marinato  € 18

-Tartare di tonno con avocado, sesamo, stracciatella e salsa di soia  € 16

-Insalata di Gallina Grisa della Lessinia con giardiniera leggera e caviale di melograno  € 16

-Sformato di cavolfiore e ricotta, pioppini, fonduta di Monte Veronese (facoltativo tartufo)  € 15 / 18

 

-Tortelli di castagne e cappone con crema di zucca e taleggio   € 18

-Gnocchi di polenta con ragù di germano reale  € 15

-Sugo allo scoglio (a porzione)  € 12

-Ragù di faraona (500g) € 13

-Ragù di cinghiale (500g) € 15

 

-Calamaro ripieno, crema di patate e zafferano, salsa di datterino confit  € 20

-Coniglio in porchetta con purè di zucca e cavolo nero  € 20

-Cotechino alla Wellington con fondo bruno e lenticchie  € 18

-Polpo, crema di cannellini, salsa tzatziki, pomodoro confit, briciole croccanti  € 18

 

-Gnocchetti di cioccolato con crema al mascarpone  € 7

-Crema di mascarpone  € 5

– Buon Natale –