A partire da giovedì 16 giugno e per tutta l’estate il giovedì in Osteria verrà celebrato con un piatto che ci ricorda l’estate, il mare o comunque le nostre amate e sospirate vacanze.
Per chi in vacanza non andrà, per chi ci è già stato e per chi le farà più di una volta…di qualunque gruppo tu faccia parte sono sicuramente serate da non perdere!!
Iniziamo
– GIOVEDI 16 GIUGNO
FREGOLA SARDA ai frutti di mare con benvenuto dalla cucina.
Per 1 persona € 17
Per 2 persone € 30
– GIOVEDI 23 GIUGNO
LA CATALANA con delle polpettine di mare al wasabi come benvenuto dalla cucina.
Per 1 persona € 35
Per 2 persone € 50
– GIOVEDI 30 GIUGNO
LA PAELLA a chi non piace la paella??
Il nostro benvenuto sarà un bel calice di sangria.
Su prenotazione potrete avere:
– PAELLA DI PESCE a € 28 cad.
– PAELLA CARNE E PESCE € 24 cad.
– PAELLA DI VERDURE € 18 cad.
– GIOVEDI 7 LUGLIO
Hamburger Gourmet con carne di manzo Fassone della MACELLERIA CARLO ALBERTO e pane preparato appositamente per l’occasione dalla PIZZERIA PORTO
DUE saranno le versioni:
– porzione normale con 150g di carne €13
La proposta è con un calice di Birra Felsenkeller alla spina
Hamburger 150g + birra €15
– porzione “mignon” con 50g di carne per l’aperitivo € 5
Ovviamente entrambi serviti con delle gustose patate
– GIOVEDI 14 LUGLIO
Protagonista della serata torna ad essere il pesce con le TARTARE DI MARE !
Seppia
Tonno
Branzino
Gamberi viola
Corba rossa
Un piatto unico con cinque tartare nei vari abbinamenti preparati dalla cucina
Un pane speciale preparato per noi dalla pizzeria Porto servito con burro salato e montato accompagnerà il piatto.
Un benvenuto dalla cucina aprirà la cena
La proposta è di €30 per persona
– GIOVEDI 21 LUGLIO
SPIEDINO DAY!!
La serata che abbiamo organizzato per giovedì è proprio tipica delle serate estive quando ci si trova in compagnia di amici a fare una grigliata e cosa c’è di meglio di tanti colorati spiedini?!
Abbiamo pensato ad un piatto da condividere dopo un primo piatto oppure durante un aperitivo
La nostra proposta è di un piatto composto da
– 2 arrosticini di pecora Brogna
– 2 spiedini di pollo laccati
– 2 spiedini di Angus
– 2 spiedini di salsiccia e verdure
L’ humus di ceci accompagna il piatto insieme a delle salse da gustare con la carne
Non mancherà il benvenuto dalla cucina come ogni giovedì e un pane speciale per la serata.
Il piatto così composto viene proposto a 25€ ma può essere richiesto anche in porzione singola a 14€
– GIOVEDI 28 LUGLIO
MESSICO E NUVOLE
La serata di giovedì ci farà volare in Messico con un menù che ci porta in vacanza
– GUACAMOLE -crema di avocado con Chips di polenta- € 6
– BURRITO -tortilla farcita con carne, fagioli,mais, pomodoro,cipolla, insalata e peperoncino- € 10
– QUESADILLA -tortilla farcita con formaggio fuso e uova strapazzate- € 7
– TACO -taco croccante con pesce marinato, cipolla, pomodoro, insalata, peperoncino, avocado- € 10
E DA BERE?
Abbiamo pensato anche a questo proponendo un drink tipicamente messicano:
PALOMA con tequila,lime e pompelmo €8
– GIOVEDI 4 AGOSTO
AGOSTO.Un agosto torrido. Sei in ferie ma resti a casa, a San Giovanni Lupatoto.
Ora chiudi gli occhi un momento, respira profondamente e immagina di essere su una spiaggia, senti il rumore ed il profumo del mare, un cameriere ti si avvicina e ti dice: gradisce una linguina allo scoglio? Oppure un frittino?
IRRESISTIBILE, vero?😉
Questa sera scherziamo con chi, come noi non è in vacanza ma trova il modo di godere di una serata d’estate… nonostante il caldo!!
– BAVETTE ALLO SCOGLIO € 18
– FRITTO MISTO € 18
Piccola pausa di Ferragosto
– GIOVEDI 25 AGOSTO
Riprendiamo dopo la pausa di ferragosto con una proposta di mare
La serata di giovedì sarà a base di “CONCHIGLIE”:
Ostriche crude €5 CAD.
Carpaccio di Capesante con zucchine e ricotta di mandorla €14
Cozze in Ceviche €10
Cannolicchi gratinati €10
Spaghetti con vongole e bottarga €16