Per tutto il mese di Dicembre ogni weekend proporremo dei piatti fuori menù a cui saranno abbinati dei vini selezionati da Mario.
Iniziamo il primo weekend di dicembre
GIOVEDI 1 – VENERDI 2 – SABATO 3 con I PIATTI PIÙ AMATI:
– gnocchi soffiati con zucca, TASTASAL e fonduta di taleggio
– faraona ripiena di patata al tartufo,verze stufate e fondo bruno
-la mela di Biancaneve
–GIOVEDI 8 DICEMBRE CHIUSO–
VENERDI 9 SABATO 10
LA CARNE DI CERVO
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GIOVEDI 15 – VENERDI 16 – SABATO 17
NÉ CARNE NÉ PESCE
QUESTO WEEKEND ABBIAMO DECISO DI DARE SPAZIO A DEI PIATTI VEGETARIANI VISTA LA SEMPRE MAGGIORE RICHIESTA DI PIATTI CHE NON CONTENGANO CARNE O PESCE
– CANNOLO DI PARMIGIANA
– PAPPA COL POMODORO
– ZUCCA,OLIO AL ROSMARINO, NOCCIOLE, FIOCCHI DI LIEVITO E FONDUTA DI TALEGGIO
GIOVEDI 22 – VENERDI 23 – SABATO 24
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
NON POTEVAMO NON INCLUDERE NEI NOSTRI MENU DEI PIATTI O DEGLI INGREDIENTI CHE NON FOSSERO ESTREMAMENTE RAPPRESENTATIVI DELLE FESTIVITÀ E DELLA TRADIZIONE COME IL CAPPONE, IL COTECHINO ED IL MELOGRANO
ECCO ALLORA CHE LO CHEF CRISTIAN HA PENSATO A QUESTI PIATTI CHE PUR ESSENDO TRADIZIONALI SARANNO SEMPRE REALIZZATI CON LA CREATIVITÀ CHE CI CONTRADDISTINGUE
– INSALATA DI GALLINA GRISA, PUNTARELLE E MELOGRANO
– TORTELLI DI CAPPONE CON IL SUO RISTRETTO DI BRODO, LENTICCHIE E CRUMBLE DI PARMIGIANO
– COTECHINO ALLA WELLINGTON
NATALE E SANTO STEFANO CHIUSO
VENERDI 30 DICEMBRE
PREQUEL SAN SILVESTRO
LA PENULTIMA GIORNATA DELL’ANNO È DEDICATA AL PESCE CRUDO.
IN MOLTI OGNI ANNO CI CHIEDONO UN ANTICIPO DI ALCUNI PIATTI DEL 31 DICEMBRE PERCHÉ SONO IMPOSSIBILITATI A TRASCORRERE LA SERATA IN COMPAGNIA.
QUEST’ANNO ABBIAMO ALLORA DECISO DI PROPORRE IL GIORNO PRECEDENTE UN PIATTO CHE SOLITAMENTE È TRA I PIÙ APPREZZATI: IL PLATEAU DI PESCE CRUDO
SABATO 31 DICEMBRE
COME IL SOLITO NON SARÀ UNA SERATA CON MENU FISSO MA NON SARÀ PRESENTE NEMMENO IL CONSUETO MENU ALLA CARTA
Ci sarà un menù SPECIALE con una quindicina di pietanze nuove!!
La sera del 31 deve essere speciale anche per i clienti che hanno ormai provato tutto dal menu alla carta.
Sarà possibile fare un aperitivo fino alle ore 20
Dalle ore 20 la gastronomia chiuderà e non saranno disponibili taglieri o tapas.
Dall’antipasto al Dessert tanti nuovi piatti e sapori che siamo certi riusciranno ad incantarvi.