FIERA DEL RISO

Siamo arrivati di nuovo a quel punto dell’anno che, finita l’estate,iniziano sagre e fiere.

In questi due anni di Covid alcune manifestazioni sono state sospese e in Osteria abbiamo comunque creato un evento per tutto il mese di settembre per mantenere la tradizione della fiera del Riso di Isola della Scala.

 

Quest’anno la fiera è confermata ma a noi piacciono troppo le tradizioni e abbiamo deciso di mantenere quella del risotto e di farla nostra quindi anche quest’anno procediamo con la terza edizione della nostra speciale fiera del riso!

 

A differenza degli anni scorsi dove ogni settimana venivano proposti tre risotti diversi quest’anno abbiamo pensato di fare ogni settimana tre piatti diversi a base di riso.

Ovviamente i piatti saranno caratterizzati dalla creatività che ci contraddistingue 😉

 

Anche quest’anno le serate saranno in collaborazione con 𝗥𝗜𝗦𝗢 𝗠𝗘𝗟𝗢𝗧𝗧𝗜

Il cambio di menù sarà ogni giovedì e durerà per tutto il weekend.

 

1- 2 – 3 𝗦𝗘𝗧𝗧𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘 

Iniziamo il primo weekend con un antipasto,un primo piatto e un dessert

•RISO FRITTO CON TARTARE DI TONNO -80g di tonno  €12   -120g  €17

•RISOTTO CACIO E PEPE, FICHI E GUANCIALE. €16

•RISO SOFFIATO, CIOCCOLATO E CARAMELLO €7

 

8 – 9 – 10  SETTEMBRE

•CUBI DI POLENTA DI RISO NERO CON SEPPIOLINE IN UMIDO E PISELLI    2CUBI €12.   3CUBI €17

•GNOCCHI DI PATATE E RISO AL PROFUMO DI MARE €16

•TORTA DI RISO €7

 

15 – 16 – 17 SETTEMBRE

DEDICATA ALLA SICILIA 

•3 ARANCINE CON DIVERSI CONDIMENTI  € 9

•RISOTTO ALLA NORMA  € 16

•RISO NERO ALLA MESSINESE  € 7

 

22 – 23 – 24 SETTEMBRE

DEDICATO AL GIAPPONE

•CHIRASHI. € 17

•RISOTTO “OKONOMIYAKI”. € 16

•SHIRATAMA DANGO. € 7

 

29 – 30 SETTEMBRE – 1 OTTOBRE

DEDICATO AL VENETO

•POLENTA MARIDÀ. € 9

•RISOTTO COL TASTASAL. € 10

•ZALETI DI RISO E ZABAIONE. € 5