Siamo arrivati di nuovo a quel punto dell’anno che, finita l’estate,iniziano sagre e fiere.
In questi due anni di Covid alcune manifestazioni sono state sospese e in Osteria abbiamo comunque creato un evento per tutto il mese di settembre per mantenere la tradizione della fiera del Riso di Isola della Scala.
Quest’anno la fiera è confermata ma a noi piacciono troppo le tradizioni e abbiamo deciso di mantenere quella del risotto e di farla nostra quindi anche quest’anno procediamo con la terza edizione della nostra speciale fiera del riso!
A differenza degli anni scorsi dove ogni settimana venivano proposti tre risotti diversi quest’anno abbiamo pensato di fare ogni settimana tre piatti diversi a base di riso.
Ovviamente i piatti saranno caratterizzati dalla creatività che ci contraddistingue 😉
Anche quest’anno le serate saranno in collaborazione con 𝗥𝗜𝗦𝗢 𝗠𝗘𝗟𝗢𝗧𝗧𝗜
Il cambio di menù sarà ogni giovedì e durerà per tutto il weekend.
1- 2 – 3 𝗦𝗘𝗧𝗧𝗘𝗠𝗕𝗥𝗘
Iniziamo il primo weekend con un antipasto,un primo piatto e un dessert
•RISO FRITTO CON TARTARE DI TONNO -80g di tonno €12 -120g €17
•RISOTTO CACIO E PEPE, FICHI E GUANCIALE. €16
•RISO SOFFIATO, CIOCCOLATO E CARAMELLO €7
8 – 9 – 10 SETTEMBRE
•CUBI DI POLENTA DI RISO NERO CON SEPPIOLINE IN UMIDO E PISELLI 2CUBI €12. 3CUBI €17
•GNOCCHI DI PATATE E RISO AL PROFUMO DI MARE €16
•TORTA DI RISO €7
15 – 16 – 17 SETTEMBRE
DEDICATA ALLA SICILIA
•3 ARANCINE CON DIVERSI CONDIMENTI € 9
•RISOTTO ALLA NORMA € 16
•RISO NERO ALLA MESSINESE € 7
22 – 23 – 24 SETTEMBRE
DEDICATO AL GIAPPONE
•CHIRASHI. € 17
•RISOTTO “OKONOMIYAKI”. € 16
•SHIRATAMA DANGO. € 7
29 – 30 SETTEMBRE – 1 OTTOBRE
DEDICATO AL VENETO
•POLENTA MARIDÀ. € 9
•RISOTTO COL TASTASAL. € 10
•ZALETI DI RISO E ZABAIONE. € 5