DEGUSTAZIONE INSOGLIO DEL CINGHIALE

Una serata degustazione con un vino che esprime l’anima indomita della Maremma: INSOGLIO DEL CINGHIALE

Pietra miliare dell’intera produzione realizzata dalla Tenuta di Biserno, realtà fondata nel 2001 dal Marchese Antinori.

Un blend di Syrah, Cabernet Franc, Merlot e Petit Verdot sapientemente assemblati per regalare un sorso equilibrato e di qualità

La cucina propone un menù, per giocare con il nome a base di cinghiale:

– Roastbeef di cinghiale con i finferli e marzolino €13

– Tortello con sfoglia all’amarone ripieno di castgne al rosmarino con stracotto di cinghiale €14

– Costoletta di cinghiale con purè di topinambur e cavolo nero €18

– Che ficata! €7

 

Il costo della serata per l’ intero percorso è di €45 per persona comprensivo di un bottiglia di vino ogni due persone

Sarà comunque possibile, come sempre scegliere un singolo piatto oppure ordinare alla carta.

Giovedì 25 novembre dalle ore 20.È vivamente consigliata la prenotazione.

 

Abbiamo pensato anche alla possibilità di fare un aperitivo con delle proposte a base di salumi di cinghiale:

Piattino Prosciutto di Cinghiale

e Rutulin di capra € 10

 

Trancio pizza alla pala:

-mortadella di cinghiale al tartufo e formaggio fresco €2.50

-radicchio brasato e speck €2.50

 

Insoglio del Cinghiale anche in mescita al costo di €5 al calice.