Menù
Apripista
Uovo 65° con salsa bernese, spuma di patate e caviale
Misto di rape con formaggio di capra, vinaigrette al tartufo, foglie di menta, finocchietto e noci caramellate
Tartare di manzo fassone con tuorlo d'uovo marinato, foglia del cappero, puntarelle e olio extravergine di oliva in polvere
Crudo di ricciola con cacomela, salsa ponzu, edamame e chips di tapioca
Cotechino con lenticchie, spuma di patate e tartufo
Prima i primi
Risotto dell'Osteria (min.2 persone)
Tortelli al Bagoss con crema di castagne e ragù di cinghiale
Spaghetti di Gragnano con crema di zucca, capesante, paprika fritta e semi di senape
Mezze maniche con pesto di cavolo nero e bottarga di muggine
Gnocchi di ricotta al nero di seppia con branzino, pomodori confit e polvere di alga spirulina
Secondi Preziosi
CHASHU: pancia di maiale marinata e brasata con purè di cavolo e cipolla rossa all'aceto
Petto d'anatra con purè di pastinaca al Ricard e timo, salsa all'aceto balsamico e semi di senape
Selezione carne Osteria
Filetto di cervo con purè di cavolfiore e tartufo
Gamberi saltati e coda di rospo con purè allo zafferano,caviale di pomodoro e bisque di gamberi
Tagliata di manzo fassone con zucca, scalogno cotto sotto sale e salsa ai porcini
Bistecca alla Fiorentina T-bone
Polpo con riso fritto,crema di pomodoro confit,burrata affumicata e salsa di taggiasche
Tentazioni
Lemon meringue pie
Bavarese al torrone con caramello salato e croccante alla mandorla
Ananas brulee al rhum e crema di cannella
Brownie al cioccolato bianco, cocco e banana
Gnocchetti al cioccolato con crema al mascarpone
Castagne, mousse al cioccolato fondente, rosmarino e croccante di pinoli
POKE BOWL
HONOLULU: quinoa, gamberi saltati, edamame, carote, germogli e semi di zucca
WAIKIKI: insalata iceberg, cavolo rosso, carote, polpette di carne, uova, crispy onion
MAUI: riso basmati e venere, avocado, salmone marinato, zucca, mais e semi di sesamo
HAWAII: riso basmati e insalata iceberg, straccetti di pollo, avocado, monte veronese, germogli e semi di girasole
I Salumi dell'Osteria
TAGLIERE SFIZIOSO: prosciutto crudo di San Daniele, burrata e carciofini
TAGLIERE FRIULANO: prosciutto crudo di Sauris, frico e giardiniera
TAGLIERE CONTADINO: mortadella, crema di gorgonzola e peperoni sigaretta
Tagliere di salumi misti
Selezione sott'olio
La bocca no l'è straca...Selezione di formaggi dell'Osteria